все просто
хочешь бежать - беги.
хочешь лежать - лежи.
хочешь не лгать - не лги.
все ведь предельно просто,
просто устроен мир.
но искренность - под вопросом,
а маска - людской кумир.
все ведь настолько ясно,
ясно порой без слов:
быть не собой - опасно,
а искренность дарит любовь.
Свидетельство о публикации №112082701063
Константин Савинкин 08.12.2014 17:47 Заявить о нарушении
Константин Савинкин 23.12.2014 11:16 Заявить о нарушении