Политика антикарантин

День суетится на восходе нового дня
Каждый раз, как в зоопарке,
Люди в запарке в банки бегут
И от себя.
Банки бетонок, банки кирпичек,
Банки бумажных монет.
Что тут сказать? МИИР мрачных личек,
Шлю Вам слово привет.
Мир белых рубашек, на шеи петелька,
Кредитный папаша, ночлег.
Он встал спозаранку, махнул сильно дверью
И вновь покорять этот свет.
Колотит не в шутку, момент совещанья.
Кто схватит отдельный проект?
Сомнения нет, мЫ точно узнаем,
Манжетиков грязных банкет.
По пробкам стоять, ненавидеть прохожих,
Смотря как «сейчас бы убил»,
Засуньте Вы в зад свои кислые рожи,
С политикой «я карантин».
Разденьте себя, облепите надеждой,
Что все же Вы не один,
Как станете домом- Вы станете дверью,
К которой рванется весь мир.

Дмитрий Донцов, август 2012*


Рецензии