***

 Я верю людям,
 Их надежде,
 Красе, невиданных земель.
 Я никогда не стану прежним.
 Ты мне поверь...
 Ловя стихию бури,
 Будем вместе!
 Любя надежду, вспоминая прежних
 Людей недотянувших до небес!


Рецензии