Женская магия
Путь свой выбираю с яркою судьбою.
Вышиваю солнце,чтобы согревало,
Ярко-желтой ниткой мир мой освещало.
Ниткою зеленой,вышью плодородие,
Рогом изобилия хлынет оно в доме.
Волшебство из каждой ниточки струится,
Все о чем мечтаю в жизни воплотится.
Свидетельство о публикации №112082710585
Дмитрий Медовкин 18.10.2012 23:06 Заявить о нарушении