Для нас ещё остался с тобой кусочек лета

Для нас ещё остался с тобой кусочек лета,
Один отрезок малый с тобою на двоих.
Сегодня мы пригубим бокал хмельного света,
И без остатка выпьем, согрев в руках своих.




Мы вместе будем думать, и спорить, и смеяться,
И лёгкий след оставим в рыжеющей траве.
Станцуют утром джигу нам солнечные зайцы,
И листья колыхнутся в застывшей синеве.




И станут отражаться в зрачках твоих рябины,
И бронзовые тучи с пурпуровой каймой.
Рубиновое лето в алмазном паланкине
Сегодня мы проводим с тобою в мир иной.




11.08.07


Рецензии