Дурак

Сердцебиение виснет в воздухе,
Глотаю легкими пыль городов.
Гул мыслей и фраз в моей голове
Не измерит ошибок моих ходов.

"Шах и мат" - слышу вновь и опять.
Я застыл в позе карты "The Fool",
Прекрати же король, погибать!
Жизнь - игра, и я вновь в ней продул.


Рецензии