Что ты знаешь?

Я зубы сдал в ремонт,... ты позвонила...
Просепелявил,... гнусно,... сколько смог...
А ты,.... меня,... в шалом,... перекрестила...
И даже не пустила... на порог...
Тут, если, честно,.... мне твоё - по духу...
Чузые, не заходят пасаны...
Бываю я,... с зубами, но - под мухой...
И вместе, досыпаем, эти сны...
А завтра - наши зубы по рецепту...
Затиснув,... лёгким матом говорю...
Я - тренируюсь,... мама,... был,... и нету...
На букву вспоминаю,.... где люблю.

2012.08.27


Рецензии