В городе Дрянске живут одни дряни

                Филологический эпиграф

           «Жителей Липецка называют –липчане,
           Курска –куряне, Смоленска – смоляне,
           поэтому, жители Дрянска –дрянчане
           или по-просту –дряни»

* * * * *

В городе Дрянске –живут одни дряни,
Все так друг друга зовут горожане,
Не потому что - все люди плохие,
А потому что - здесь уродились…
Утром все дряни идут на работу,
Едут на транспорте дрянном и потном,
Ну, а работа у дряней –дрянная,
Так как не может быть в Дрянске иная.
Дрянные фабрики, офисы, ЖЭКи-
Дрянно заботятся о человеке.
…Вечером дрянным Дрянск засыпает,
Ночью спит дрянно и утром зевает.
Но никого не сломить в нашем  Дрянске-
Образом жизни американским…


Рецензии