Доброе утро дорогая

Вцеплюсь зубами в небо,
Разведу руками тучи,
За усы притащу я солнце,
Чтобы оно тебе улыбнулось,
Когда ты проснешься.

Я приведу за руку к твоему окошку
Свежий, горный ручеечек.... веселые
капельки на твоих щеках танцуя, скажут
ДОБРОЕ УТРО дорогая!!!

Бабье лето из пряных трав совьет тебе на
Голову венок, благородная земля тебе
подарит колосок и рожь тебе скажет
с ПОЛУДНЕМ тебя дорогая!!!

День спешит раствориться в зареве
устало-парных облаков. Ночь в звездной
колыбели вскармливает слепые сны.
ДОБРОЙ НОЧКИ... спи родная!


Рецензии