Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, лети!
О тебе будут плакать дожди,
Листопады в разгар октября,
Но не я... Но не я... Но не я.


Поплывет сладкий запах костра,
Посижу перед ним до утра.
Вместе с солнцем проснутся цветы,
Но не ты... Но не ты... Но не ты.


Улыбнусь: верен светлый твой путь,
И ушедшего нам не вернуть.
Дни идут... Вторит эхо зимы:
"Были мы... Будем мы... Только мы".


Рецензии
Красиво... очень

Илья Дейкун   27.08.2012 23:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья.

Ольга Аксёнова   27.08.2012 23:12   Заявить о нарушении