Вопросы к жизни

А почему сверкают звезды?
 И разные мы видим сны?
 И те пресловутые грезы,
 Что так сладко влюблены,
 Являются лишь, тем
 Кому и не нужны?

 Тем, кто замер в ожиданье
 Смысла жизни формулы любви.
 А не тем, кто испытал страданья
 И кто чужие видит сны?

14


Рецензии