ЧелоВечное

Мне такая картина знакома,
Когда нервы искрят в провода,
Когда дома не чувствуешь дома,
А слова — лишь текут, как вода.

Надеваешь личину изгоя,
И вперёд на широкий простор
Снова сердце искать дорогое
Там, где ангел твой крылья простёр.


Рецензии