Суд

Мое почтенье, Ваша Честь.
Конечно, да, все поняла.
В красивой папке на столе мой приговор.
А я уже сто лет как умерла.

Хочу я жить, а только существую.
Любить хочу- неистово и нежно.
Но без толку все это...
«Дамы-господа, поддерживаю!»

Да, Ваша Честь, сие мне наказанье.
Хотя я, право, не пойму-
Какое, собственно, здесь преступление?
Вина моя? А где же обвиненье?

Откройте мне глаза, Судья!
На жизнь, свободу, смерть, страдание…
Так вот, что, trier, Вы решили:
«Муки, вечность и скитание».

…И кроме боли, ma chеrie-
Холодной, твердой, как стекло-
Внутри- где по учебнику должно быть сердце-
Давно уж нету ничего.


Рецензии