***

Ветер, ломая преграды,
Круша все замки души,
Снова терзает память,
Врезаясь в неё как шип.
Он вбивает в меня свой голос,
Заставляя опять вспоминать,
Как нелепо ложился волос,
На плечо, когда плакала мать.
Никому не скажу, что больно,
Что я помню руки её...
Всё прошло, но остался голос,
Завывающий через окно.


Рецензии