Рук сплетение
Нежных чувств , бегущих ручейком .
Обними меня и пусть на стане –
Рук сплетенье . Будем мы вдвоём .
Будем скоро - вечность не преграда .
Слышен радости сердечный перезвон .
Кружит в танце листопад наградой ,
Заливая вечность золотым дождём
Свидетельство о публикации №112082700104