***

Я стою на распутье из трёх дорог,
На которых гуляет ветер.
Я стою на распутье и грезится мне,
Что никто не придёт и не встретит.
На четвёртой дороге я вновь собьюсь,
Променяв свою веру надеждой.
И на этом распятие себе поклянусь,
Никогда не влюбляться как прежде.


Рецензии