А ты

…А тебе идет свет и густые крылатые брови
А тебе идут яркие губы и блики в глазах.
А к тебе ведут стрелки на-стенных, на-ручных часах.
А к тебе ведут все в этом мире дороги.

А ты смотришь на над головой потолочные своды.
А ты веришь в царенье и солнце грудного огня.
А ты - мир, воплощение вечной свободы.
А ты – все, то что было и есть у меня.


Рецензии