Андеграунд
Вам подавай только того, чего хотите.
От нас такого не жди, так что обломись,
Гнусного говна ценитель.
Мы андеграунд, не будет ванили,
Не будет соплей. Лишь мясо и боль.
Забудьте всех, кого вы любили,
На пьедестале новый король.
Подземка словами рвёт ваши драмы,
Мы проклятые поэты своего поколения.
Каждый наш стих оставляет по шраму,
Ну так что? У тебя ещё остались сомнения?
Наших лиц не покажут по TV,
Но имена у каждого в душе.
Мы неизвестны. Се ля ви,
Но убили каждое клише.
Свидетельство о публикации №112082710365