Мечты

Они летели стройным клином,
Врезаясь в гущи облаков.
Их на земле давно забыли.
Они мечты из наших снов.
Как много в детстве мы мечтали,
Стремясь взлететь за облака?
Какие дали мы видали,
Пока нам верилось. Пока...
Но повзрослев мы забывали.
Точней, не верили уже.
И в те безоблачные дали,
И в жизнь свою на высоте.


Рецензии