Не лезь в мою душу
Вам не ясно, как я могу так жить.
В переулках ненавести и трещин,
Никого никогда не любить.
Вы часто улыбаетесь просто так,
Не задумываетесь о смысле бытия.
Я пытался, но не могу никак,
Понять мотивов этого вранья.
У вас так много друзей и подруг,
Доверяете им, словно себе.
Вам не знаком вкус сладостных мук,
И рваные вены в любом октябре.
Я для вас только шут недалёкий,
Пусть будет так. Глубже не лезь.
Во мне дерьма столько. Утонешь в потоке.
Это не шутки, это болезнь.
Свидетельство о публикации №112082710349