Муза
О том, что творить нужно, по приходу музы.
Пиши тогда, когда твои силы иссякли,
Чтоб в дребезги стёкла, по проводам перегрузы.
Рифмы должны резать на части и рвать,
Тех, кто хотел, но ничего не добился.
Ты можешь даже их всех наебать,
Если в странную роль начисто вжился.
Пусть лучше тебя ненавидят за то,
Кто ты есть. Ощущай себя чистым.
Иначе будто в руки впихнули дерьмо,
И нацепили форму фашиста.
Свидетельство о публикации №112082710341