Мир

Если бы мир для меня был спасением,
Я, наверное, не бил бы стекло...
Но для меня он игра в невезение -
Сгинь, если не повезло.

Если бы время стояло на месте,
Сколько родиться могло бы идей...
Но для идиотов здесь слишком тесно...
Так что дави на газ. СКОРЕЙ!

Если вокруг парил бы эфир,
Позволяя людям летать...
Я, скорее всего, крылья бы отрастил,
И СВАЛИЛИ НА НЕБО, БЛЯТЬ!


Рецензии