Стихи
Штрихи и сюжеты.
Из слов и заметок
Рождается стих.
Возможно удачный,
А чаще – обычный.
Он может быть громким,
А может быть тих.
Когда-то случайный,
Бывает с задумкой.
По-разному знает,
Когда он прийти.
Но как сделать так,
Что бы, не переулком,
А напрямую смог
Мысль донести?
Слова словно птицы,
Летящие стаей,
Написаны если
Они от души.
И если с добром
И любви пожеланьем,
Поверьте, любые
Стихи хороши!
август 2012
Свидетельство о публикации №112082710283