Параллель
На шараде мы очень близки.
Расстегни. Допуская себя.
Пусть за нами трепещет молва.
Покусай,покусай до крови.
Слезы вытри и нос свой утри.
Бесполезно сегодня одни.
Только ночи,да звезды.
Отвергай,если хочешь свергай.
Что любовь прикоснулась за рай.
Этот мир мы заполним за край.
Близки розы.
Свидетельство о публикации №112082710274