Снегопад
Сыплет с неба белая мука.
С каждой пойманной снежинкой чистой
День светлее, легче облака.
Падает на землю снежный дождик.
Улицы вокруг белым белы.
Как же сделать светлым всё не сложно,
Глянешь – уже белые дворы.
Взмах рукой и вихрь снежинок белых
Хороводом танца веселит.
На ресницы медленно спускаясь,
Так легко и радостно кружИт.
Взмах другой и рой резных красавиц
Затаился – слышно тишину.
Ожидает, что вот-вот поймает
Снова зимней музыки волну.
Чисто-чисто, белым снегопадом
Накрывает улочки снежок.
Бархатное небо над Москвою
Посыпает каждый уголок.
Свидетельство о публикации №112082710271
Станислав Пенявский 29.04.2018 14:18 Заявить о нарушении