Талисман
Или перешёл по наследству, к вам?
Он приносит удачу и пламень,
Берегите!Для вас он - талисман!
Миниральные камни всегда есть,
У каждого астрального знака,
И они должны соответствовать
Как талисман - знакам Зодиака.
Он спасёт вас в лютый зной, и пургу,
Убережёт, от любых - препятствий,
Снимет болезни у всех - навиду,
Зажжёт Луч Любви, подарит - счастье!
Свидетельство о публикации №112082710259
Но интересный.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 26.05.2013 09:41 Заявить о нарушении
заинтересовал вас.С уважением!
Лариса Сазонова -Тараховская 26.05.2013 11:27 Заявить о нарушении