Больная рана
И душат мысли в голове.
Я поедаю этот мрак,
В душе моей царит бардак.
Все в перемешку,но пустяк,
Мне нравится теперь и так.
Я перейду этот порог,
Пусть будет мне это урок.
И каждый кто все знает сам,
Сказал бы мне:"какой бедлам!
Творится у тебя сейчас.",
Но я уж умолчу о Вас..
Мне душу тихо рвет печаль,
Глаза мои теперь как сталь.
И не поверю я словам,
Которые идут так Вам.
Хотелось бы мне дать совет,
Но вспоминаю - это бред,
Сижу и дальше в каматоз
Или мечты красивых грез..
Когда уже забуду я,
Что каждый человек-свинья?
И норовит рылом задеть
в ту самую больную рану,
Что
Очень
Норовит
Свербеть???
Свидетельство о публикации №112082710227
Саша Весенний 20.09.2012 00:00 Заявить о нарушении