Рисую
Брови-губы-запястья-ресницы.
Я рисую тебя.
Образ слишком детален и мощен.
Я беру карандаш -
Мне уже никогда не приснится
Кто-то хоть на немного отличный
И менее точный.
Я рисую тебя.
Как кроссворд и немую шараду.
Я рисую - а после
Пытаюсь разгадку найти запоздало.
Я рисую тебя как кумира и как серенаду -
Так же рьяно, неистово и без лекала.
Я рисую тебя.
Карандаш мой все больше тупится.
Я рисую... В рисунке так много невидимых линий.
Мне б его разорвать, отдохнуть, чуть забыться...
Но держу карандаш и...
как будто
бываю
счастливей.
Свидетельство о публикации №112082710213