Не гони

Я понимаю,.... что работа...
Венки,... на сорок дней вперёд...
Цветы,... их там - по смерти.... много...
Никто не ждал,... в последний год...
А ведь - не ждал,... оркестр мая...
Чего-то там,...созвучно,... вслух...
Теперь,.... кресты я понимаю...
Их - одному,... не время,... двух...
Уйду,... грузя, родню, по теме...
Уже принюхался к венку...
А вы?... сто лет прожить хотели?..
Хватает сорок.... дураку.
 
2012.08.27


Рецензии