***

Здесь столько повторений сбитых фраз.
Зачем, теряя время понапрасну
Мы выполняем долг свой лишний раз?
Тогда, как всё задумано прекрасно.

Мы вроде всё наладили как в сказке,
Порвав контакт реальности с мечтой.
Мы, всё ещё сокрытые под маской,
Бросаём всё - чтоб в омут с головой.

Тут почерк вроде бы знакомый.
Знакома даже техника письма.
Но лик событий, всё как-будто новый.
Недуг нам общий - прямо как тюрьма...

И воздуха печать здесь взята за основу.
Мы лишь одни, а вроде бы как два.
Мы два пути соединяем словом.
Разбиты в клочья при создании рва...

Мы ликовали, радовались смыслу.
Камнями мы отстроили маяк.
Нам освященными лучами выстлан
Последний шаг при переходе в "РАК"...


Рецензии