Гимн гламура

ГИМН ГЛАМУРА

" Ножки стройные хочУт погулять... "
Я не думаю что я простая б..ть,
Если только честная давалка,
Коли мужиков хотящих нонче свалка,
Ножки стройные раскину в небеса,
Между происходят чудеса,
Я лежу а все кругом потеют,
Мне не жалко пусть себе балдеют...


Рецензии