Никогда...
солнца меньше и меньше,чай остывает быстрей.
я такого как ты никогда не мечтала найти.
никогда не гналась за тем,чтоб назвал своей.
и все меньше улыбок,только пестрят зонты.
ночь длинней и длинней,меньше минут на смех.
никогда не стремилась с тобой перейти на ты.
никогда не пыталась стать тебе ближе всех.
скоро дети за парты,каждый за свой гранит,
а деревья опять скинут яркий цветной наряд.
никогда не молила,но пусть тебя Бог хранит.
никогда не ценила,но берегу тебя...
Свидетельство о публикации №112082710149