Небесной Музыке-Любви!
Вы где-то там:за синей Далью
Где нет меня у ног Любви!
И строки чувств моих читая
Их тайно вновь благословляли
В водовороте чувств своих.
Мои тревоги и печали-
Мою любовь в себе хранят.
И чувства нежности вплетая
В Венок Любви Земного Рая
-За боль Любви Вас не винят!
Вы где-то там:где Мир чудесный
Где трели птиц как зов небесный:
К себе влекут! И Завлекают
В Сады цветов- не умолкая:
В Сады Любви-Их Озаряя!
И дабы не было беды
От чувств неискренней любви:
Что вновь меня здесь оплетают-
Из Сада искренней Любви
Потоки Ваших чувств пошли
Меня от новых бед спасая!..
...
Вы где-то там-за Звёздной Далью:
Где нет меня у Ног Любви.
И строки Чувств моих читая
Мятежность их в себя вбирая
Благословили крик Души:
Её признание в Любви!.
К себе влекут! И завлекают
Мечты Любви и Чувства Рая!
Я в чистоте Их чувств живу
Свою любовь другим дарю
И в строчках писем заплетаю!
Ведь я- любимец Музы Рая!
С.В.
Свидетельство о публикации №112082710134