а мне ничего не хочется
меня день убивает с почестью,
а ночь и вовсе рвет на куски.
на стеклах автобусов твое имя
вывожу вперемешку с инеем.
мне не хватает твоей руки.
а я глазами прожигаю твою спину,
и ты, как оказалось, главная причина
моего счастья ежеминутного.
но ты же без всякого сомнения
причина моего саморазрушения,
и в этом нет ничего трудного.
мне тяжело, какое совпадение,
наверное у нас тут эпидемия,
всеобщая любовь обесточена.
я прячу боль за приятной наружностью,
меня тошнит своей же ненужностью,
и холодно, ко всему прочему.
жестокий ветер приютит меня на крыше,
а ты, естественно, меня уже не слышишь,
и я тебя уже не чувствую.
но ты, если захочешь, еще можешь
дать имя моей мелкой дрожи,
забрать себе меня немного грустную.
и может быть однажды, ранним утром
я подойду, и не было как будто
всех этих слов и нервов между нами.
и ты, без лишних объяснений,
всего одно, любимое движенье, -
прижмешь меня к себе руками.
Свидетельство о публикации №112082701012