Кака как

Как воспитать в себе справедливость
Как натравить на себя удачу
Как вылечить без сна сонливость
Как научится не пересчитывать сдачу

Как не отвечать на чужую агрессию
Как не вестись на провокации
Как закрыть не наступившую сессию
И добыть мыло из цвета акации

Как никогда не устареть душой
Но и как не топтаться на месте
Как в этом мире остаться собой
Не потеряв ни совести, ни чести.


Рецензии