Ты знаешь...

                27.08.2012
                Посвящается L.A.
Ты знаешь, мне так хорошо с тобой.
Ты стал таким родным моему сердцу.
Ты знаешь, так люблю, когда вдвоём,
Люблю, когда целуешь и обнимаешь нежно.
Люблю, когда ты смотришь по-особенному так в мои глаза
И говоришь, что я тебе нужна, что я твоя.
Ты знаешь, я люблю тебя.
Ты мне необходим, ты нужен рядом.
Ты знаешь, без тебя себя уже не представляю.
И я хочу, чтоб никогда с тобой не расставались.


Рецензии