Лечат любовью от ран...
Тех,что годами болят, кровоточат...
Кто потерял...от страдания пьян...
С болью такой жить не хочет!
Где-то ведь, лечат любовью от ран...
Пусть же помогут забыться...
Пусть все уйдет, в предрассветный туман...
Снова мне нужно влюбиться!
Если и лечат любовью от ран...
Это лечение временем ...
Волнами грусть и души ураган...
Будут пожизненным бременем!
Свидетельство о публикации №112082710024
Любовь нельзя вылечить... тем более любовью.
Диана Шурави 01.11.2012 17:13 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 01.11.2012 19:10 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 01.11.2012 20:24 Заявить о нарушении