Будет и будет...
Однажды мы с подругой говорили о любви...И я сказала "Я своево никогда не забуду,а у тебя еще будет и будет"...Не долого думая она ответила"Таак,стоп-ето у тебя еще будет и будет!Тааак СТОООП ето у нас еще их будет и будет"....Мы улыбнулись друг другу и пошли дальше!
© Copyright:
Ирина Витвицкая, 2012
Свидетельство о публикации №112082710020
Рецензии