Родня

Ира мы с тобой, родня,
Слог со слов слагаем..
И прожить нельзя ни дня,
Как те страсти, снова разжигаем..

Губы, губы обжигаю,
Вас касаяся чуть - чуть.
Будто сказку постигаю,
С вами постигая суть.


Рецензии