***

Ползучий плющ обвил рябину,
Липучками опутал стан со всех сторон.
Как обещал он ей свободу и взращение,
Но истина была противна и мерзка.

Химерные иглы - подруги ползкого
Все знают и злорадствуют над ней.
Им так приятно править тонкую рябиною
Прикрывшись ползающим жителем мирА.

Рябина, думай и решись на жизнь без лицемерия,
Решись на право правду знать и жить без лжи,
Скинь путы и порви ползучие движения,
Которые химерою навязаны извне.


Рецензии