На пороге

Мы стоим на распутье:
Впереди - неизвестное,
Дороги сплелись в клубок.
За плечами - воспомининия,
Позади наше прошлое детское
Предстоит же безумный прыжок:
С парашюта ли, в омут ли,
В подводное плаванье;
Всё, что только захочешь - бери.
Только бы главное, самое главное
Не свернуть на пропалую
На выбранном полпути.


Рецензии