Лето кончилось, сгорело и прошло

Лето кончилось, сгорело и прошло,
Желтый лист упал на мокрое стекло,
И в душе моей заплакал серый дождь,
Унося с собою все, что не вернешь.

А за осенью последует зима,
Принесет с собою вьюгу, холода,
Снег засыплет белым пеплом города,
И озябнет мое сердце без тебя,

Но придет и разобьет оковы льда
Сердцу милая прекрасная весна,
Обогреет мою душу брат Апрель,
И любовь придет иная мне, поверь.

И наступит снова лето, знаю я,
Запах алых роз напомнят мне тебя,
Я поглажу лепестки, им улыбнусь,
Не сложилось что-то в прошлом, ну и пусть.


Рецензии