Пусть все услышат мое молчание

"Пусть все услышат мое молчание",-
Шептало море мне на прощание.
И тишина пусть мне бьет по нервам,
Когда уходит тот, кто обещал быть верным.

Пусть все услышат мое молчание,
Как умираю в себе от отчаяния.
Как разбиваю волнами о скалы надежды,
На ту, былую нежность.

Я сожгу заживо общие фото,
Где я люблю тебя, ты - кого-то.


Рецензии
Молчанье громче крика.. Замечательное стихотворение!

Алёна Голивец   18.02.2015 08:50     Заявить о нарушении