Мой человек дождя

Сама не зная,куда бреду я,
В ночной тиши,под капли дождя
Тебя ищу и хочу прижаться
Услышать твои голос любви слова.

И вся промокнув в ночной прохладе,
К тебе прийду,прижмусь как дитя
Твоя щека,небольшая щетинка
Согреют нежно всем сердцем меня.

В твоих глазах,увижу я радость
И сердце моё,как осиновый лист
Начнет трепетаться в груди от счастья
Как в самый первый желанный миг.

Мои ладони теплом согреешь
Кофе напоишь,поговоришь.
Но это в мечтах.А на самом же деле
Ты далеко,лишь в мечтах моих.

Сама не знаю,куда бреду я.
В ночной тиши,под капли дождя
Тебя ищу и в ночной прохладе
Под шум дождя,возвращаюсь.Одна...


Рецензии
мило, понравилось)

Ахмед Абдулаев   29.09.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нелли Штайнбренер   29.09.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.