Эксперты бьют тревогу!

Ресурсы исчезают,
Запасы быстро тают,
А люди все рожают,
Как прокормить не знают.

Эксперты бьют тревогу:
Война не за горами!
За пищу и за воду,
За нефть и газ с лесами.

Богатству нет предела.
И "сытости" не знает,
Кто прибыль "большой ложкой"
Все время собирает.

Они развяжут войны.
Уж где-то начинают.
За алчность богатеев
Планета погибает.

Народ покорен власти,
А власть в руках богатых.
И разгорятся страсти
За передел "не взятых".

Нам в этой грозной схватке,
Не избежать захвата,
Когда мы в вечной встряске
Реформ без результата.
  Дата сочин.26.08.12г.
  Сайт "Наша планета.Новости экологии"
  за 26.08.12г."Это должен знать каждый!
  Куда катится наша цивилизация?"


Рецензии