Паранормальное явление?

Поляки украинцам сообщают
О новом в польском обществе явленье.
Подпольных банков массы появленье.
Их называют в Польше «парабанки».

Мошенничество – эти парабанки,
Статья УК двести восемьдесят шестая.
Однако наказания условны,
Поэтому общественность довольна.

Паранормальное явление, однако,
Паралимпийских игр подобье?
Наверное, и рекордсмены будут,
И чемпионы жульничества даже!?


Рецензии