Человек

Он – человек, и он знает об этом,
Он шествует гордо к туннелю со светом.
Его ориентир строго выбранной цели
Всегда перед ним, всегда на прицеле.
Он помнит все «за», он ценит все «против»,
И если нет места, он станет напротив.
А вместо того, чтоб сказать «я устал»,
Он чувствует силы и потенциал.
Он важен и строг, безупречен и мрачен,
Он страшно богат, но всегда берет сдачу.
Он скуп и ворчлив, но умеет быть щедрым,
И как не беги, он всегда будет первым!


Рецензии