безысходность
если соскучишься - ты напиши и отправь голубиной почтой.
ты будь уверен, я все твои письма прочту.
если, конечно, останусь тобою прощенной.
я не могу объяснить тебе просто и четко, да мне и нельзя.
если б ты знал, как же сложно мне жить в твоем мире.
все же пришла к тебе, глупая. к черту ферзя.
что мне защита, когда я в твоей квартире.
что за проклятье, судьба мне такая зачем,
в которой нам вместе не быть и память не сжечь друг о друге.
и все же мой ход. ничья. не жертвуй ничем.
я не умру и не выживу без тебя. вечно останусь в замкнутом миром круге.
Свидетельство о публикации №112082609935