Такая я...

Мой внутрений мир игра,
Ведь для меня вся жизнь как маскарад.
получила талант от мастера,
С эмоции люблю сыграть, скрывать.

Наделена актёрскою душою,
и настоящих чувств моих вам не понять.
Осталась я одна с судьбою,
и теперь при всех буду играть.

Комедия-трагедия, покорена мечтами,
Дарю улыбку, слезы, радости, печаль...
Таким как я, прочат одиночество по жизни,
Но всё таки творю, как гениальный музыкант.


Рецензии