Формула креациологии

Формулу креациологии дал в 9 веке Иоанн Скотт Эриугена: Natura quae non creatur et creat.
ДобрОта (красота) - присутствие в творении Творца, являющего Себя нетварным светом преображения.

2012.


Рецензии